humananarchy |
HUMANARCHY
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться12020-07-15 20:15:53
Поделиться22020-07-16 11:29:23
— NICK WICKLOW —
Ник Уиклоу, ~20
тактильный телекинез — LCorp/Легион — студент
[ Maxence Danet-Fauvel or Dacre Montgomery ]
Ник - старший ребенок Виктора Уиклоу, того самого изобретателя сыворотки, усиливающей мутацию. В общем, ребенок с золотой ложкой, но вообще-то ни разу не избалованный (в том числе вниманием родителей). Нельзя сказать, что его детство было очень несчастливым. Пусть его мать умерла, он редко виделся с вечно работающим отцом, но тот по крайней мере никогда не преуменьшал его детский заслуг, не являл себя как жесткого тирана, был в меру строг и не выступал как предатель. Еще у него была совершенно милейшая тетя, которая всего-то на 10 лет старше, но зато своя, родная. немножко о методах воспитания
Правда, к своим годам Ник выяснил, что у папы подписчиков в твиттере и инстаграме больше (конечно, у него целый отдел этим занимается), у него несколько научных степеней, но сыну он предлагает заработать состояние самостоятельно. В общем, вместо того, чтоб нормально закончить учебу и применить полученные знания в жизни (как предполагал Виктор), Ник решает приложить свой максимализм и неуемные таланты в другой сфере. Например, рассказывать всем, как жизни мутантов важны, и вообще притеснять никого нельзя. Сначала это все вроде бы неплохо, но когда дело доходит до Легиона и вступления в него.... В самом деле! Лучше бы он читал рэп и диссил бы матом своих оппонентов, Виктору бы это понравилось куда больше, чем кучка террористов. |
Я на полном серьезе собираюсь вести с Логаном, который лидер Легиона, вести переговоры о том, что если хоть волосок с головы моего сына!.. что если хоть что-нибудь!.. что мальчику надо учиться, Гарвард ждет!.. А он будет мне отвечать что-то вроде - ну пока лето, он у нас, а как учебный год настанет, так, конечно, нам умные нужны. А я ему - и передайте, мистер барнетт, что я ему шею намылю, когда домой вернется! а он мне - о, не переживайте, если на учебу ходить не будет, то мы сами ему... - но если только волосок!.. - да мы поняли, поняли!
В общем, нас ждет увлекательное прошлое и безумное будущее. Тут история не про семейные драмы и проблемы отцов и детей (не может отчасти, но не вокруг этого все строится), тут история парня, который уверен, что может перевернуть мир вообще. Да, он идейный и целеустремленный.
Но и стекла мы тоже поедим. Как видите, у нас тут и юмор любят, и сюжет тоже есть. У мальчика будет достаточно связей по игре с уже имеющимися, плюс, можно будет завести друзей. Историю всегда можно дополнить тем, что на протяжении какого-то времени он с друзьями по ночам занимался чем-то вроде "супергеройской команды", где нужно переводить бабушек через дорогу, снимать котят с деревьев и бить лица нехорошим парням, когда те пытаются сделать что-то противозаконное. Кстати, бить им лица тоже противозаконно. Но это уже обсуждаемо. Способность можно сменить, но у меня есть несколько аргументов именно "за" тактильный телекинез.
Поделиться32020-07-17 18:00:39
— ELENA FELGENGAUER —
Елизавета Фельгенгауэр, 50+
ментальная любая — Легион — член совета, либо ближний круг
[ JULIANNE MOORE ]
прекрасная мать, террористка, из-за бугра курирует оппозицию в России, состоит в Легионе |
внешность, имя возможно изменить, готов выслушать ваши предложения
Большую часть био, мотивации оставляю на ваш откуп. Вы можете вертеть персонажем, как душа пожелает, играть с кем душа пожелает и двигать туда, куда вам нравится.
Желание вести ветку в спасении России от злого правительства и возвращение на любимую родину.
Медленный калич, но не всегда. Пишу от третьего лица, птица-тройка по желанию. От вас не требую огромных постов и спидпостинга.
Пишите в лс, присылайте пост :3
Поделиться42020-07-20 22:47:42
— JEFFREY KENNEDY —
Джеффри Кеннеди, 31
Исцеляющий эффект крови (β) — легион — хирург-невролог больницы Вашингтона, член "легиона"
[ bill skarsgård ]
- Его прошлое - это тайна покрытая мраком. Известно, что способность проявилась в подростковом возрасте и ей Джеффри овладел в совершенстве. |
● Меня всегда можно призвать в ЛС
● Имя и фамилия абсолютно вариативны на ваше усмотрение
● Способность можно обсудить, но отчего то этот вариант кажется более предпочтительным
● Внешность можно обсудить, но Билл кажется прекрасным вариантом.
● Это больше костяк того, каким хотелось бы видеть персонажа, поэтому по сути, ваши руки полностью развязаны
Поделиться52020-08-02 13:42:16
— MICHAEL —
Майкл, 43
Дезинтеграция — LCorp — член STRIKE
[ Jake Gyllenhaal ]
Майкл выглядит как парень, чью собаку убил заносчивый ублюдок, и он идет мстить. |
- Внешность можно поменять, но обговорите, имя и возраст не желательно. Он вроде как самый старший в СТРАЙК и один (из двух) самых первых, кто присоединился к Уиклоу еще в 2007 году, когда команду только начинали создавать.
- Способность у него очень мощная, была бета, после сыворотки - омега. После сыворотки он научился расщеплять взглядом, но до нее - через касание. Впрочем, радиус небольшой.
- Майкл действительно заинтересован в делах Виктора, готов оторвать голову тому, кто будет ему как-то угрожать, по жизни знает, видит и понимает больше остальных и уже давно не просто парень из СТРАЙКа.
- Все детали обсудим лично, жду в гостевую или сразу в телеграм, пишите. вас ждет крутая роль и много игры, потому что СТРАЙК почти укомплектован, а сюжет на месте не стоит.
- +++ взявший роль может законно говорить: "Я уничтожил их. Низверг до атомов".
Поделиться62020-08-07 10:10:45
— SCARLETT BENN —
Скарлет Бенн, ~34
способность на выбор — LCorp — глава службы собственной безопасности Виктора Уиклоу/его ассистент
[ elizabeth olsen ]
Кто она, откуда, чем раньше занималась и почему занимает столь высокую должность уже несколько лет, никто не знает. Нет, кто-то, конечно, в курсе, у нее ведь есть близкие, но это не факт. Говорят, что нет. Но, конечно, о службе в управлении военно-морской разведки лучше не распространяться. О том, почему она ушла, и что у нее за плечами - тоже. |
В заявке есть относительная свобода, чтоб додумать свои факты - и как служила, и почему ушла, какая у нее способность (и есть ли она вообще, хотя было бы здорово, если бы она умела чувствовать ложь, но никому об этом не говорила, но я понимаю, что может захотеться взять что-нибудь помощнее).
Она идейная и действительно любит свою работу, Виктора, ЛКорп, хотя определенно есть что-то, ради чего она так выкладывается (больные родители или родственники это максимально банально, но вполне возможно что это просто амбиции и желание кому-то что-то доказать, может, тем же родственникам).
Внешность не меняема, хочу Лиззи. А остальным приходите, все обсудим. Роль удобная, поскольку дает достаточно возможностей для собственного развития и для развития персонажа, а так же игры с остальными, так что скучать со мной одним точно не будете.
Поделиться72020-08-11 09:35:15
— LINDSAY "LIN" ESSEXS —
линдсей "лин" эссекс, 34
поглощение (абсорбция) — LCorp — член STRIKE
[ Charlie Hunnam ]
- Способность проявилась в подростковом возрасте, он окрестил ее как "царь Мидос наоборот": все, чего он касался, по его словам, превращалось в говно. Правда, это относилось только к живым. Его мутация позволяла ему забирать воспоминания, эмоции, жизненные силы у людей, а у мутантов еще и их способности, правда, на время, и не все из них контролировались. Короче, он не мог трогать никого, кроме, как ни странно, брата. Но не расстроился... От него получили все задиры, говнюки, хулиганы и учитель по английской литературе, кстати, тоже. |
- имя, внешность и способность не меняется (особенно внешность, близнецы же)), а вот некоторые детали биографии можно изменить. По датам точнее сориентирую.
- касательно способности: на данный момент он скорее всего поглотил чью-то способность полностью и пользуется ей. Например, телекинез или гравиокинез, в общем, обсудим;
- в медиа у Лина в противовес брату образ эдакого засранца-хулигана и плохого парня, на деле же они - два сапога пара;
- живет с братом и его тремя котами, после парочки неудачных романов решил, что семья важнее, а близнец не предаст; очень ценит того мужика, который отбил у Лекса невесту, но молчит об этом;
- после повышения уровня способности научился себя контролировать гораздо лучше, но часто чужая память и эмоции оставляют на нем свой след; так как всегда боится, что не сдержит способность, трогать кого-то без перчаток не любит в принципе: не хочет никого отправить в кому, а так же получить отпечаток их психики на своей. Стекло и драма!
- больше всего вместе с Лексом добился в искусстве подражания близнецу: они действительно могут отлично изображать друг друга так, что никто не поймет разницу, даже родной отец.
В общем, жду в гостевой, все детали обсудим.
Поделиться82020-08-21 13:30:36
— ADALAIDE «ADA» MARSHALL —
Адалаид «Ада» Марсшлад, 35
человек — люди — адвокат
[ GAL GADOT ]
Маленькая Ада была счастливым, единственным, ребенком в семействе Марсшалл. Малышка Ада умела смеяться, любило ловить ртом солнечные лучи, и убегать от проказливого дождя. Любимица отца, отрада глаз для матери. Послушная малышка, которая никогда не шла наперекор. Малышка, что с самого детства любила читать детективные истории, вместо бульварных дешевых романов. И ты росла, становилась сильнее, умнее. Ты училась на юриста и с отличием окончила кафедру. Тебе было двадцать три. Молодая девушка, в самом расцвете сил, с планом на жизнь, богатом женихом. Твое будущее было ясным, как самый солнечный день в году. А потом случился я. Друг твоего жениха, которого арестовали. Можно сказать, мы были с тобой счастливы. По правде счастливы. Ты помнишь, как не раз спрашивала меня: игра это или настоящие чувства? Ты помнишь мой ответ? Помнишь тот кулон, что подарил тебе на годовщину нашей свадьбы, что означал мою безмерную верность тебе? А потом случился 2011 год, смерть сына и работа, в которую я ушел с головой. Наш брак - распался. Наш брак разрушился о мою холодность, неумение открываться другим. Я не винил тебя, когда ты ушла, оставив мой подарок на столе в гостиной. Не винил, когда ты перестала брать телефон. Скажи мне, малышка Ада, сможешь ли ты меня простить? |
• внешность, имя и возраст - не менябельны, так как указаны в анкете и уже были указаны в постах)
• желательно оставить ее человеком, без способностей; но можно сделать, так называемую «спящую» низкого уровня способность;
• прошу учесть, что данный персонаж в прошлом был самой большой любовью Ричарда, но в настоящем воссоединение персонажей в любовной линии не возможно по ряду причин;
• обговорить детали всегда можно в лс, а там можно перейти в тг;
Поделиться92020-08-23 19:46:02
— ANDREA MENDEZ —
андреа мендес, 37
обсудим или человек — люди (в дальнейшем возможен легион) — агентка фбр
[ MARTHA HIGAREDA or SARAH SHAHI ]
В ночь с 11 на 12 марта новостные каналы взрываются сообщениями о нападении на шелтеры Легиона. Легион требует расследования. Андреа получает зацепку — и тут же упирается в тупик. В апреле Легион выходит с заявлением и получает статус террористической организации. Мендес мотивирована** достаточно, чтобы попытаться разобраться, что к чему, только на кону может стать не только истина, но и её жизнь. |
Пишу заявки в стиле «очень интересно (нет) ничего непонятно» и не стыжусь.
* в теории, Мендес не так давно сильно косякнула
(или стала жертвой подставы)
поэтому теперь пытается удержаться на плаву до того, как начальство спишет её на совсем уж незначительные дела.
** в теории [2], Мендес либо активный борец за правду и справедливость, либо сама мутантка, либо у неё есть близкий человек мутант, ради которого она так старается — тут полностью ваш выбор.(по поводу возможной мутации — вряд ли там что-то очень активное и боевое)
Остальное проще обсудить лично — можно лс, можно в тг @misconvoxis
Внешность и имя менябельны, просто я питаю слабость к боевым полторашкам и ничего не могу с собой поделать.
(обменяться примерами постов было бы хорошей вещью, но, опять же, не принуждаю играть со мной — персонаж, в первую очередь, будет полезен для сюжета)
Для вплетения непосредственно в игру с Легионом, возможен, как минимум, вариант контакта с Николасом, который помогает ФБР и при этом состоит в организации.
Поделиться102020-09-12 18:51:46
— HANNELORE RAUCH —
ханнелоре раух, 35
способность на ваш выбор — легион (?) — наводит справедливость
[ NATALIE DORMER ]
• Ханне с Ленцем появились на свет в Берлине спустя девять месяцев после того, как их биологический отец вышел за сигаретами; мать быстро |
Первое и, пожалуй, главное: Ханнелоре — не условная мать-тереза без страха и упрека, чья функция сводится к тому, чтобы побыть моральным компасом для брата. У нее были и остаются беды с башкой, включая нездоровое собственничество и синдром «есть два мнения, мое и нахуй пошел».
О зета-гене предусмотрительно помалкивает, зная, что если это вскроется, на попытках контактировать с Ленцем можно будет поставить крест. Скорее всего, прошла через лютую ненависть к себе и попытки убиться о ближайшую стену, прежде чем вытравила все те установки, которые в своих детей успешно вкладывала коммуна. Не исключено, что ударилась в противоположную степь и в будущем подастся в Легион причинять добро в принудительном порядке.
(нетрудно догадаться, что идеологическая война с братом ей так или иначе обеспечена)Я сознательно не затрагиваю ее биографию берлинских времен, наличие детей/мужей/скелетов в шкафу и так далее: развлекайтесь, как душа пожелает.
Если вам показалось, что в истории сквозят инцестуальные вайбы, вам не показалось.
Технические нюансы: я пишу в первом/третьем лице, в среднем 3к знаков, стиль в общем и целом можно уловить по анкете (она в открытом доступе, ю а велкам); разливаться мыслью по десятку метафор не умею и не хочу, от соигрока тоже хотелось бы динамики и умения не перегибать с высокодуховными пиздостраданиями. Анкету можете писать хоть обычную, хоть упрощенную, но знакомство прошу начать с пробного поста, можно сразу в телегу @htlnmiami.
Внешность менябельна, если мы договоримся. Имя не принципиально.
Поделиться112020-09-14 12:52:42
— CHRISTOPHER «CHRIS» WHITEHEAD —
кристофер «крис» уайтхед, 33
иллюзия боли — легион — на выбор
[ SEBASTIAN STAN ]
Маленький мальчик бежит за отцом. Маленький мальчик кричит ему в след, что обязательно дождется его возвращения с войны. Он не спит ночами, спорит с матерью, и кричит на дядю, который принес плохие вести. Ему всего пять лет, когда отец погибает при военных действиях. Ему всего пять, когда он повторяет себе: «настоящие мужчины не плачут, так говорил отец». Он терпит боль, он кричит в подушку немым криком, но не показывает матери, как ему больно. Потому что ей больнее. Вопреки многим ожиданиям, Кристофер не замыкается в себе. Он дружелюбен и общителен, он душа компании. Тот мальчик, что всегда смеется, тот мальчик, что никогда не скажет, что ему больно и плохо. Скажи, Крис, ты когда-нибудь чувствовал вообще на самом деле боль? Он хамит учителям, но выполняет задания в срок. Он отличается на футбольном поле, но никогда особо сильно не радуется своей победе. Ему пророчат будущее без бед, но когда приходит время, Крис не подает заявку в колледж. Нет. Он предпочитает пойти призывником, отправиться служить своей стране. Совсем как то сделал его отец. И на этой почве он ругается с матерью, что не желала принимать его решения. Она боялась тебя потерять, глупый, но ты до сих пор не хочешь этого принимать. Даже после стольких лет, упертость тех лет, крепко накрепко засела в твоей голове. Ему было двадцать три, когда он попадает в горячую точку. Мальчик, что когда-то бежал за отцом, вырос. Мальчик, что никогда не чувствовал страха, впервые испугался. И не собственной смерти, нет, он испугался за товарищей. Он помнит тот день до сих пор, когда замер как вкопанный и не знал что делать. В тот день он познакомился с Фрэнклином. Тем самым неуравновешенным придурком, который на самом деле оказался не так плох. Он спас его, после Крис отплатил той же монетой. Их дружба завязалась на поле боя, их дружбу связывает множество операций, отчеты на которых хранятся под грифом «совершенно секретно». Они буду близки, очень. Многие даже шутят, что этих двоих объединяет нечто большее, чем просто дружба. Но насколько это правда, никто не знает. Они прикрывают друг другу спину ровно до того момента, пока Френк не выходит из себя. Ровно до того момента, пока того не увольняют из армии, и связь с ним теряется на долгое время. А после: два года в армии, отставка, гражданка. Нужно ли говорить, что первое время Крис совершенно не знал, чем заняться? Нужно ли говорить, что он перепробовал достаточно профессий, чтобы в итоге остановиться на одной. А потом две тысяча семнадцатый. Переломный год в жизнях многих мутантов. Легион. Новая семья. Он и сам не знает, как на самом деле ввязался во все это дерьмо. Но крайне удивлен увидеть сестру Френка в рядах Легиона. Очень удивлен, узнать, что тот жив. А еще больше будет удивлен увидеть его на своем пороге, после стольких лет. |
▹Имя желательно не менять, фамилия может быть другая, если захотите :З, очень так же прошу не менять внешность. Стэн же восхитительная булочка!
▹ я не расписываю всю биографию персонажа, потому что не хочу вас ограничивать) вы можете добавить все что угодно: жену/мужа/ребенка и так далее, чего вашей душе угодно.
▹ все подробности в лс или тг
Поделиться122020-09-20 22:51:27
— RICHARD «RICHIE» LEE —
Ричард «Ричи» Ли 25-33
на выбор — легион(?) — в принципе любая, но я вижу что-то связанное с криминалом
[ ZANE HOLTZ ]
– Ты родился в цыганской семье в Англии и с детства возглавлял местную малышню, в числе которых была, и сама Акая после переезда. Они и еще парочка ребят всегда держались вместе ведь мутантам с цыганскими корнями было легко найти общий язык, тем более живущим в одном районе. - Твоя семья не была такой уж большой: ты, брат, отец пропивающийпроигрывающий все деньги и мать, что вскоре сбежала, бросив детей как лишний балласт. Но такой уж у нас район, что тебе многие помогали, кто чем мог. Ты часто ночевал у нас дома, когда твой отец ловил белочку в компании собутыльников или же, когда он приглашал своих очередных пассий. - Ты не дурак, а твоей интуиции и смекалке позавидовали бы многие. Стоило твоей способности проявится, а ты сразу же наш способ использовать ее себе во благо и не привлекать к себе лишнего внимания. - Через несколько месяцев после отъезда моей семьи в США в твоем доме происходит пожар, в котором выживаете только вы с братом. Пожарные подозревают что причиной стала не затушенная сигарета и большое количество алкоголя. Это не далеко от правды, вот только зажег спичку ты, бросив ее в гостиной, провонявшей дешевой выпивкой и сигаретами, а после разбудил и вытащил брата. Вас забрала под опеку тетка и вы переехали к ней в США. - В США за вами не сильно следили, новой опекунше было достаточно кормить вас, а где и что с вами происходить ее не сильно интересовало – главное вовремя приходящие выплаты за вас с братом. - Кто же ты для? Почти брат, близкий друг, тот самый человек с которым я впервые попробовала травку и сигареты, тот, с кем я напивалась после исключения из института и тот, кто не раз вытаскивал меня из передряг. Я могу позвонить тебе среди ночи или же сама примчатся к тебе и обрабатывать раны, читая нотации. |
- мое ЛС всегда открыто, ну или тг
- внешность и имя менять не желательно, но в теории возможно; фамилию менять можно
- я намеренно не описывала все детали, оставляя место для маневров, выписав только основные, важные детали, но даже в них возможны изменения.
- отношения между персонажами довольно-таки близкие: можно свести к брато-сестренским, можно к романтическим, решим, что лучше вместе; было бы неплохо если Ричи будет иногда пытаться перетащить Акаю на сторону Легиона и они будут ссориться по этому поводу.
- пишите – все обсудим. Я не кусаюсь и как Хатико жду Ричи.
Поделиться132020-09-26 12:05:16
— NATHAN DRAKE —
нейтан дрейк, 35
эмпатия — LCorp, мутанты — креативный директор
[ CHRIS WOOD ]
Говорят, если ты родился с кем-то в один день, с разницей в пару минут - то твоя жизнь навечно связана с ним. Говорят, когда на свет рождаются близнецы - родители благословлены небесами... Не смотря на то, что ты родился на две минуты позже меня, ты всегда был впереди: умнее, открытнее, спокойнее. Ты всегда был оплотом уравновешенности, здравости решений. Ты - мозг, я - сердце. Так, наверное, можно было бы нас описать, но это будет слишком пафосно и просто для таких, как мы. Ты раньше меня узнал о способности, ты раньше меня начал добиваться расположения девочек. Но давай будем честны: та связь, что была с нами от рождения - была круче. А потом школа. Ты - весь такой умный, золотые медали, дипломы и приглашения в лучшие университеты страны. Я гордился тобой, твоей рассудительностью и умением остановить мой пыл. Мы учились вместе, мы были практически звездами университета, и давай честно, ни ты, ни я, не боялись использовать свои способности, когда то было необходимо. Мы поругались с тобой только после университета. В тот день, я пришел к тебе разбитым, в тот день Карен отказала мне стать моей женой. О, как зол ты был. Кажется ты впервые тогда действительно был зол. Ты не выбирал выражения, ты умело играл на моих струнах. И к чему это привело, брат? Мы не общались до 2018 года. Десять лет? Для меня бесконечность. Мы начали общаться случайно, в тот вечер я перешагнул свое эго, пришел к тебе. Ты уже тогда был успешным специалистом в «LCorp»,в котором через год займешь пост креативного директора. Тебе всегда это нравилось: общаться с журналистами, раскручивать идеи, пускать их в массы. |
◆заявка на близнеца, который играет важную роль в жизни Ника. А посему, внешность оставляем, возраст, способность и имя - тоже. Все указано в анкете :3 Насчет способности: в отличии от Ника, Нейт использует свою способность аккуратнее;
◆ нисколько не ограничиваю в вас истории о том, чем занимался Нейт, в то время пока братья не общались))
◆ как понятно из заявки - их отношения трудно описать конкретным словом, они близки. После того, как братья помирились - они живут вместе.
◆ в общем жду - приходи) все детали обсудим в личной беседе)
Поделиться142020-10-05 00:07:31
— PATRICK SHAW —
Патрик Шоу (имя менябельно), 45+
предположительно человек — Лкорп — совет директоров Лкорп
[ MARK RUFFALO (или кто угодно ещё) ]
Безнравственный ментальный близнец для дюймовочки-социопата, занимающей пост исполнительного директора Лкорп. В отличие от Бонни Патрик играет против владельца Лкорп: вся эта мишура с борьбой за экологию и разработку ништяков для мутантов — это, конечно, здорово, но лично Патрик бы предпочёл нарастить объёмы производства и продажи оружия. Патрик вообще охотнее занимался бы войной, а не любовью. Давайте дадим ему шанс? |
С отношениями между персонажами предпочитаю определяться игрово, так что заранее намеренно ничего не прописываю. Единственное, что могу обозначить — гарантированное отсутствие любовной (не путать с сюжетной!) линии, потому что у меня под это персонаж не заточен.
Посты пишу в районе 3к, зато часто (правда, часто). Сюжетно активна, идейна, готова к любым компромиссам.
Поделиться152020-10-08 16:12:47
— Patricia Domenichetti —
патриция доменикетти, ~34
телекинез — мутанты — STRIKE
[ Ana de Armas ]
В общем, обычно кажется, что такое только в кино, когда сначала ты растешь в хорошей обеспеченной семьей, а потом, в подростковом возрасте, выясняется, что твой отец в общем-то хороший человек, но в известной игре вытянул карточку с мафией. Как и его отец, и отец отца, и в общем это долгая история, семейный бизнес, настоящий клан в Нью-Йорке, все в лучших традициях итальянцев. |
Жду в гостевой, помогу-расскажу, все обсудим.
Персонаж хоть и с семейной драмой, но с достаточно легким характером. Это не делает ее поверхностной, просто она реально сильная, стойкая и целеустремленная. Она уже борется за права женщин, пришла пора взяться и за права мутантов, не так ли?
Мы всем СТРАЙКом ждем ее, так что давайте скорее.